Прости себя по-настоящему

Прости себе слова, поступки, мысли
Прости всех тех, кто выбрал уходить
Сними мешки, что на плечах повисли
Ведь за другого ты не можешь жизнь прожить.

И полной грудью жизнь свою вдыхая
Увидишь вновь без крайние поля
Вину и страх безследно растворяя
Легко шагаешь - новый день благодаря!

Оставь страдать, судить и лицемерить
Безстрашием, правдивостью гори
Учись любить, ценить и твёрдо верить
Не разжигай безславной похоти внутри

И утро радостью в тебе проснётся
И позовёт игриво мир творить
Любовь - улыбкою Христа коснётся
Ты этим дышишь - выбирая ЖИТЬ.


Рецензии