Долгожданная встреча

Мы очень долго ждали этой встречи,
Мешали все какие-то дела.
И слушаем сегодня Любы речи,
И чувствуем, что молодость ушла.
Мы вспоминали всех своих девчонок,
И каждой выпала своя судьба.
Кого-то баловала жизнь с пеленок,
А для кого-то она была жестка.
До слез смеялись и шутили много,
Ходили в баню, парились слегка,
Запомним эту встречу мы надолго,
Когда к тебе протянута рука.


Рецензии
Отличное стихотворение 💮🌼🏵️
С уважением,

Диана Беседина   19.05.2023 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо. Вам здоровья и таких же радостных встреч

Любовь Рыжкова 2   30.05.2023 16:44   Заявить о нарушении