Весною дышит...

Весною дышит каждое мгновенье
Что Богом на Земле сотворено
И каждый сложен как стихотворенье
С рифмой и музыкой Вселенной за одно.

Пульсирует, молчит, смеётся
В покое возрождаясь и любя
И скорость мысли молнией несётся
Все страхи и сомненья растворя.

Поёт, творит, любовью созидает
От сна очнуться каждого зовёт
Всё это Жизнью Света называют
Любить и вечно двигаться вперёд.

И высота и глубина едины
Всё служит лишь небесному Творцу
Любовь и радость в век непобедимы
Понятно каждому, не только мудрецу.

Поверь, что истина в тебе пылает
Узнай свой путь средь тысячи путей
И пусть интуитивность помогает
Без суеверия собою стать скорей.


Рецензии