Самогубство

Рас-стояние
Вер-сты мили
Меня рас-пяли
Меня у-били
Я и-ду
Вижу о-кон
Слю-ду
Се-ре-бро
Пис-клявых
Фра-з
Шу-тов-ство
И экс-таз
Рок судь-бы
Не раз-влечь
Строк из серд-ца
Не из-влечь
Сколь-ко нуж-но
Ча-сов в понедельник
Чтоб наз-вать,
Се-бя без-дельник
Сколь-ко ли-ре
Пре-да-ваться
Чтоб в ве-ках
Ли-хих остать-ся
Все-вышний
Бла-го-да-рю
Те-бя
Что
Са-м
не стре-льнул
Из ружь-я
Я


Рецензии