женский круг

Над степями опустилась ночь
Лунным светом обрамляя кромки гор
Ты сама себе не знаешь как помочь
Но знаешь как целителен этот костер…

Где женщины садятся, протянув ладони
К друг другу, и горячему огню
Чтоб услышать тысячи чужих историй
А может быть и рассказать свою…

Но сердце твоё ещё кровоточит
И ты не можешь выразить словами
А женщины собравшись под покровом ночи
Твою боль, словно свою, узнали …

В глазах стоят непролитые слёзы
Тебя здесь нет, вся в прошлом - на куски
Не просто так ведь у прекрасной розы
Благоухающей…
колючие шипы.

Зло узнано и не имеет силы
Кричи, бросай, не бойся этой встречи
Сёстры знают (и без слов!) как было
И поддержат, и помогут, и излечат…

С женщинами здесь ты можешь просто быть…
Слой за слоем боль освобождая…
 ; «Здесь ты можешь не бояться жить
Миру ты нужна сейчас…Живая!!!»

И тут же в отражении водной глади
В лунном свете новое лицо сияет
Миру ничего доказывать не надо
Когда внутри костёр Души пылает…


Рецензии