Мировая война

Да... Хочу я всё тебе сказать.
Много стран вошло вот в это....
И на каждую из них, могу пальцем указать,
Но как ни странно, поражения нету!!
 
Да... Испытали все Мучительную боль!
Множество солдат уже убиты!
Но моя страна не ноль!
И многое мы сделали для защиты.

Самый добрый - самый сильный!
Хочу сказать, не плохой образ,
И человек стабильный!
И этот стабильный человек, запомни -
Русский!!
Несмотря на то, что сильная была нагрузка...

И война длилась больше тысячи дней!
И повторяю, больно было жить тогда...
Да ещё и столько же ночей,
И всем казалось, что не закончится она никогда...

Но взяли себя мы все в руки,
И... Победили в этой Мучительной войне!!
И закончились, наконец-то, все эти муки!!
И верь, всегда, в свою страну, скажу тебе.

18 мая 2023 08:54 Грищук Максим


Рецензии