Памяти Олега...

Памяти Олега Топорова

И упокоятся уфимцы на Тимашевском ...
Родня засеет холмики ромашками ...
А если нет поблизости сестры и брата ?!
Мы в сущности пред ними виноваты ?..
Друзья пришли почтить , и попик
Коптит лампаду над последней " лодкой ",
Лежать в которой тяжко , мостик
Уже не связывает с брегом кротко .
Что люди ? Смертны мы . Доколе
Земля нам пухом будет ?!. Мы в неволе
Бренчим цепями и слова приводим
О славном бренном теле здесь ...
Ты за пол-века много что построил ,
Но не успел взрастить сынов ...За весть
Любимая поплачет ...За любое
Прощения попросим пред тобою ...
Спокойно , знаем , спать не может брат :
И кот на небеса вознёсся вслед ...
Беспомощны мы перед смертию , Олег ...
И на Тимашевском покой и крест ...

Олег Топоров ( 1971 - 27 апреля 2022 , )


Рецензии