Конь

Пока стучит в груди - прорвемся!
Вручили жизнь - иди живи!
От счастья толи не очнемся.
А может пьяны от любви?

Ломай дрова руками смело,
А наломаешь. Собирай.
Тебе дано для жизни тело.
Для душ нам уготован Рай.

Вы пролезали мне под кожу,
Шептали сладким ядом слов.
Но в Ваше не лицо, а рожу.
Я трижды плюнуть был готов.

Не обессудьте, я не гордый.
Мне ни к чему словесный звон.
Я стал как камень, очень твердый.
Я не сгибаюсь на поклон.

Часов иголки скажут время.
Жаль я бессилен перед ним.
Конь моей жизни спутал стремя.
Но я люблю такой экстрим.


Рецензии