Конечно да

Конечно да
Я точно знаю да
Что увы ты не моя судьба
Волна давно уже пьяна

Пьяна не мной
И даже не пьянела
Ведь что-то в тебе я разглядела
И даже толком не смогла я объяснить

За что могла я полюбить
Глаза твои, волосы и брови
Они подобно адской боли
И словно нож вонзают в сердце

Когда тебя я вижу с ними
Морскими красотами и сердца пустотами
Каждый день тебя ревную
Но строю из себя сухую

Что ледяную душу не согреть
Никто не сможет овладеть
ледяной Эверест побороть
Приметить сердце и расколоть


Рецензии