Сияет на лице любовь

Любовь сияет на лице,
душа от страсти так пылает.
Лежала, пряталась в ларце,
от невнимания страдала.

Никто любовь не замечал,
никого она не бередила.
Замёрзла без ласки и тепла,
в колдовском ларце закрылась.

Задвинула на нем засов,
навесила замок большой, тяжёлый.
Спрятала свою любовь
в глубине души бездонной.

Была внешне весела,
но выдавала глаз грустинка.
Но вот пришла весна
и растопила в сердце льдинку.

Раскрылся колдовской ларец,
душа вырвалась наружу.
Сияет на лице любовь,
преодолев мороз и стужу.

Фото из Интернета


Рецензии