Украинский борщ
500 грамм говядины на кости, 1 капуста, 1 свекла, 5 картофелин, 2 ст.л. томатной пасты, 1 морковь, 1 луковица, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л уксуса, специи
Тонко нашинкуя морковь, лук и коренья, и обжаривая их отдельно на масле или смальце. Отправив в кипящий бульон нарезанный картофель, снова доведи до кипения и добавь нашинкованную капусту. Вари все 10-15 минут, добавив свеклу и зажарку, и вари еще минут 10. Добавив специи и чеснок, еще немного прогрей борщ и дай ему настояться под крышкой
И какого в Киеве не живётся, а ты-сука Америка молчи...
Азиаты на Родину идут...
Борщ реально вкусно
Свидетельство о публикации №123051802317
Объявим день сегодня - Днём борща!
Люблю. украинский я борщ!
Готовить только вот не в мочь!
Отличного дня и хорошего настроения!)
Алексей Романов 5 18.05.2023 10:07 Заявить о нарушении
Роман Ярцев 26.08.2023 22:40 Заявить о нарушении