Украинский борщ

Украинский борщ со сметаной и сало
500 грамм говядины на кости, 1 капуста, 1 свекла, 5 картофелин, 2 ст.л. томатной пасты, 1 морковь, 1 луковица, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л уксуса, специи

Тонко нашинкуя морковь, лук и коренья, и обжаривая их отдельно на масле или смальце. Отправив в кипящий бульон нарезанный картофель, снова доведи до кипения и добавь нашинкованную капусту. Вари все 10-15 минут, добавив свеклу и зажарку, и вари еще минут 10. Добавив специи и чеснок, еще немного прогрей борщ и дай ему настояться под крышкой

И какого в Киеве не живётся, а ты-сука Америка молчи...
Азиаты на Родину идут...

Борщ реально вкусно


Рецензии
Доброго майского дня, Олег!
Объявим день сегодня - Днём борща!
Люблю. украинский я борщ!
Готовить только вот не в мочь!
Отличного дня и хорошего настроения!)

Алексей Романов 5   18.05.2023 10:07     Заявить о нарушении
Эксперентруйме в еде - это лучше, чем тёлка в неглиже

Роман Ярцев   26.08.2023 22:40   Заявить о нарушении