Картина маслом

Представь картину, маслом, как у Репина.
Стою перед тобой, на вид живой, внутри не очень.
Как будто я прожил второе столетие,
Начал ребёнком - закончил никем.

Взгляни на меня, скажи мне, что видишь?
Весёлый, нежный и приятный взгляд?
Или быть может яркие глаза увидишь?
Наверно необычайно красивый наряд.

И как сказал один мудрец
Кто ярче всех горит - тот первый и сгорает.
Пока ты начинаешь видеть мой конец,
Чувство любви во мне до конца догорает.

Пусть я не могу быть рядом всегда,
Пусть не умею сворачивать горы.
Возможно я любовь не там искал,
А там, где существуют только ссоры.


Рецензии