Космос Единства...

Пока ты живешь в границах маленького «я»,
мир извечно  подчеркивает твою несвободу.
Но отступи от жестких рамок самого себя,
и шагни в Космос Единства, где нет брода.

А дальше – за Сознанием, в  чистоту «Я»,
что исчезает в НеБытие, где нет уже Идеи,-
туда, где растворяются все представления,
и остается лишь чистая гладь самого Бытия.


Рецензии