***

мне так нужно твоих рук касание
и нежных губ тихий шепот
и чтоб каждую ночь засыпая
видеть глаз твоих хитрый омут

я бы ревностно прижимая к груди
под ярким лунным сиянием
укрывал тебя одеялом
что сшил бы конечно я сам

если хочешь я навсегда перестану
рифмовать строки в тетради
если попросишь, милая, шоу
то сожжем мои стихи у парадной

и не важно кто тебя целовал
да я знаю какая ты стерва
я в тебя так влюблен
и на остальное мне все равно

в этом бешеном вихре страстей
стань моим желанным спасением
родная, просто будь со мной рядом
и возвращайся домой поскорей


Рецензии