Поздравляю с Юбилеем

Танюшке Козловой

У подруги нынче праздник,
День Рожденья  - Юбилей!
И спешу  с утра Татьяну
Я поздравить поскорей

Вот налью себе бокальчик
Ароматного вина
За твое здоровье выпью
Все до капельки, до дна

Пожелаю тебе, Таня,
Не грустить , не унывать
Быть всегда на позитиве
Годы вовсе не считать

Будь здоровой и счастливой
И удачливой всегда
Пусть сияет твоя в небе
 Путеводная звезда!

А еще тебе,  Танюша,
От души желаю я,
Чтобы рядом всегда были
И родные , и друзья

Чтобы  радовалась жизни
Ты тринадцать тысяч дней
И отметила с размахом
 Еще сотый   ЮБИЛЕЙ !
(экспромт)


Рецензии