Тотальное пробуждение

Осознанность – это вовсе не решение,
но спонтанное и тотальное пробуждение.
Тогда от тебя здесь ничего не зависит,
когда самим Ничто проецируется Мысль.

Это  Великого Запредельного проявление,
Разумом вовсе неуправляемое направление.
Само собой возникает и как будто вдруг,
что сна невежества веков разрывает круг.


Рецензии