Фетиши России

Уже давно пора понять - Россия под защитой Бога,
Но людям не дано всё знать, что наша светлая дорога.
И много раз с лица Земли пытались нас стереть,
Но почему - то не смогли. Себя бы уберечь.

Сейчас нападки на людей, что кто - то там сказал,
Но нашей власти нет светлей, ждёт "фетишей" финал.
Пока мы видим лица те, кто нами торговал,
Но это "фетиши" для тех, кто войны затевал.

Те, кто желает мира, есть. Их много среди нас.
И покровителей не счесть. И вместе мы сейчас.
Вселенная и все миры хотят для нас добра.
Проснитесь. Очень мы сильны. В нас свет, любви искра.


Рецензии