Сегодня четверг, солнце светит так ярко... фантази

Сегодня четверг, солнце светит так ярко
Что мне захотелось, взять отпуск сейчас,
И к морю поехать, ведь там уже жарко,
С собою взять зонт, ну и пляжный матрас

Конечно палатку и с ней свою Любу,
Еды на три дня, выпить да закусить,
Костёр развести, наварила чтоб супу,
Его я люблю, уж простите за быт

Конечно там будем, лежать на песочке,
А вы что считали, чтоб сразу любовь,
Какие же мысли у вас очень плоски,
Не думал! кричишь, всё понятно без слов

Ах! море, Ах! море, оно же бескрайно,
Там где то вдали вижу я корабли,
Волна лишь на берег накатит хрустальна,
Осколками вдруг, растворясь на мели

Под зонт мы присядем, откроем бутылку,
Мадеру откроем, гулять так гулять,
Закуску разложим себе на подстилку
И пить будем много, водой запивать

Тут ты удивишься, вино и водою,
Назло тебе буду, хоть голым ходить,
Да мы ведь на море совсем не с тобою,
Как будешь ты с нами, так можешь учить

Итак продолжаю! пошли мы в палатку,
Вот ночь наступила, мы спать прилегли,
Наверно подумал, полоть буду грядку,
Да нет! отвернулся, Ох! Вов! не мели

Вы это о чём? я приехал на море,
Не шашни с подругою тут разводить,
Сидеть на песке там, с грустинкой во взоре,
Сходить на посёлок, пивца там попить

Чего то запутался, с вами я братцы,
Признаюсь всё было и всё хорошо,
О море соврал я, немножечко вкратце,
Сегодня июнь! холодина ещё.


Рецензии