18 мая. Моим друзьям...

Написала я стишок,
Он небольшой, но ёмкий,
На шоколадке теперь он,
Реклама для ребёнка.

Вчера с ним посылку получила,
Родных и близких угостила.
С чаем вкусно было, сладко,
Душе лестно и приятно...

Теперь, реклама для всех вас,
Шоколад этот, просто класс!
Порадуйте себя, своих детишек,
Девчонок шаловливых и мальчишек.
Не пожалеете - друзья,
Всем гарантирую вам я.


Рецензии
Я очень рада за тебя
Подружка милая моя!

Ирина Михеева 4   18.05.2023 16:48     Заявить о нарушении
спасибо Иринка, радуюсь не только я, но и все кого угостила...

Светлана Боголюбова   18.05.2023 20:56   Заявить о нарушении