Россия - милая Россия

Россия - милая Россия...
Разбиты думками дома...
Есенин,Блок - твоя стихия.
Всё остальное - ерунда.

Как много грязи оголтелой.
Как много дождика стихов.
И долго спят в разлуке белой
Ручьи надежд и хлопья снов...

Недосягаемую жалость
Не всем,конечно же ,понять.
Осталось ,может ,только малость-
Чтоб в новый век стране попасть.

Ну а пока - дороги грязи
И позабытые года.
Есенин,Блок - в дорожной вязи.
Застыла робкая вода...


Рецензии