депрессивное

«Депрессия, позерство или поза?»
М. Старчевская

в который раз мне быть или не быть
в настойке бродит ночью волчья сныть
готовясь стать наследницей жень-шеня

и я брожу от кухни до биде
по общечеловеческой нужде
страдающий фигнёй лукашин женя

с клеймом позора маменькин сынок
сбежал от женщин во владивосток
на поиски заслуженного счастья

но каждый раз на грабли наступал
финита ля депрессия астрал
и шрамами покрытые запястья

какая гадость вечная любовь
во мне проснулся истинный плейбой
циничный критик взрослых отношений

депрессия в позёрство перешла
и жене л. из красного угла
грозит перчаткой ветреный евгений

А. Ю. 2023 на блиц-квест 19


Рецензии
Замечательно излагаете, Александра !
...очень образно...Мне понравилось !

Дальнейших Творческих Успехов Вам и Благодарных Читателей !

с Теплом__

Котик Бархатный   20.05.2023 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.