Сила поэзии искусство,

Сила поэзии – искусство,
В похожем истины и чувства,
Если приклеилось, запало,
То значит сердце жить тем стало.

И смысл, и истина готовы,
Отражены душой и словом
И может быть когда-нибудь,
Ты скажешь их на добрый путь.

И никогда в них не промажешь,
Если кому-то ёмко скажешь.
17-5-2023


Рецензии