Я люблю в ночи безмолвной

Я люблю в ночи безмолвной
Тихо думать про тебя.
В тишине мне кажется
Шорох листьев за моей спиной.
Ты идёшь дорогой пустынною,
Никого нет рядом с тобой.
Я кричу, ты не слышишь,
Я падаю, в бездну падаю глубоко.
У забвения нет радости,
Жить отвергнутой нелегко.
Позабыв свою молодость нежную,
Я живу сейчас как в раю,
Но мой рай из клетки сделанный.
Грусть, хондру я гоню.
Надо жить и любить,как прежде,
Я без этого не могу.
Хоть во сне, любовью тайною,
К твоему прильну я плечу.
Ты обнимешь меня нечаянно,
Мне поверь, этого так хочу.
Вот и утро. Светает.
Всё по-прежнему. Я в Раю.

                2019 г.


Рецензии