Отчаяние

Мне сердце разорвали пополам
И вроде не специально, между делом
Вот только клеить не дано кусочки нам
Вся жизнь как запорошенная мелом

Еще вчера мы были вместе навсегда.
Так говорила ты, и я счастливый верил
А нынче мне дожить бы до утра
Всю боль мою аршином не измерить

Нам вместе 25 счастливых лет
Неужто это всё с приставкой было
Как будто тьмой заволокло прекрасный свет
И серо всё, уныло и постыло


Рецензии