Птица счастья

Мне дано немало: Небо и Земля;
Облака и звёзды, горы и поля,
Только птицу счастья не поймаешь в сеть,
Сердце ледяное не заставишь петь.

Я лучами ласки сердце растоплю,
Чтоб в нём нежно зазвучало: Я люблю,
Сбудется тогда то, что только снится,
Прилетит сама ко мне счастья птица.

Принесёт с собой радостный миг встречи,
Но, завтра, будет от меня далече,
Я упрямо стану надеяться, любить,
Верю, птица счастья снова прилетит.


Рецензии