номер 40 - Челобитная

Ну почему наполовину?
Ну почему не на все сто?
Добавьте масла в маргарины,
долейте водки в колдовство.
Всем мужикам - по маргарите,
и девкам всем - по мужику.
Всем странам - по своей столице.
Всем подлецам - чтоб по лицу.
Молитвы этой текст простой
прошу нижайше - утвердить.
Начальничек, погодь, постой -
определите на постой -
ну, не на улице же жить...


Рецензии
же жить - жужжить...

Сергей Аствацатуров   23.06.2023 20:06     Заявить о нарушении