Хоть будь ты жёстким атеистом. Мысль 08 от

=================================
Мысль 08 от
слов, что сказал
немецкий философ-материалист и атеист
Фейербах Людвик Андреас
(1804-1872):

"Чтобы познать человека,
нужно его полюбить"
=================================

=================================
Хоть будь ты жёстким атеистом,
Науки - крепостнОй твой вал,
Будь ты и материалистом,
Но ты любовь не миновАл,

Тогда есть шанс - знать человека!
Шанс дан такой из вЕка в вЕка...
=================================

18 мая 2023 года


Рецензии
Мудрые, светлые размышления!..
Глубоко, сильно и жизненно!
*
Счастья, здоровья, и любви, Сергей!
✨💫💕

Пчелка Майя Спейс   18.05.2023 09:53     Заявить о нарушении
Пчёлка,
благодарю Вас
за Ваше внимание!

И Вам -
счастья, здоровья и любви!

С уважением,
Сергей

Сергей Владимирович Евдокимов   19.05.2023 14:45   Заявить о нарушении