Сквозь пальцы время утекло

Сквозь пальцы время утекло.
Сын вырос, я не молодая.
А жизнь, как хрупкое стекло.
Мы в ней находим и теряем.
Назад уже не повернуть
Нам, чтобы прошлое исправить.
Жить надо дальше - в этом суть.
И ни к чему мне здесь лукавить.
Среди знакомых и друзей
Улыбки прежней не теряю.
Хороших и плохих людей
Уже чуть лучше различаю.
И шанс опять я всем даю.
(Мне чуждо, поздно мне меняться).
И душу я не продаю.
Хочу такой, как есть, остаться.
Мне несказа;нно повезло.
За годы многого добилась.
Врагов далёко отмело.
А я пришла к чему стремилась.


Рецензии