Сталин Наполеон. А Троцкий?

Согласно соционике, псевдонауке о психотипах, Сталин — Наполеон. А Троцкий? Для него тоже нашелся соответствующий психотип: Гай Кассий Лонгин или просто Кассий - один из заговорщиков, убивших Юлия Цезаря. Из этой группы заговорщиков нам более известен Брут, однако он именного психотипа не удостоился.


Рецензии