23-5. Живу на свете много лет

Живу на свете много лет,
что о душе сказать... не знаю,
но кто-то ведь даёт совет
и я, услышав, принимаю.

Я про себя решил - то Я,
второе Я, что мною вертит,
быть может это есть душа,
а может дьявол... кто ответит.

Так и живём: где Он, где Я,
в согласии, но чаще в ссоре,
борьба внутри меня всегда,
а что в итоге... мы в неволе.

май 2023


Рецензии