Наказ сыну

С детства учила своих я детей,
Верю что помнят они мой урок:
Все, что ты делаешь - сердцем согрей,
Не остуди свое сердце, сынок.

Детям своим мы желаем всегда
Жизни счастливой и лёгких дорог.
И с детских лет повторяем наказ -
Не остуди свое сердце, сынок.

Вырос мой сын, повзрослел, возмужал.
Манит его даль новых дорог.
Но я хочу, чтоб он помнил и знал-
Не остуди свое сердце, сынок.

Жизни дорога бывает крута,
Встретиться могут предательство, зло.
Помни всегда золотые слова -
Не остуди свое сердце, сынок.

Будет всегда после ночи рассвет,
Солнце украсит опять небосвод.
Через всю жизнь пронеси мой завет -
Не остуди своё сердце, сынок.

   

      Моим сыновьям посвящается.



    


Рецензии