Столбик и холмик

Вгоняя свой кожаный столбик
во влажную ямку твою,
стучусь я о семечко, холмик,
в любви добывая струю.

И в прошлом уже возвышенья
(малина, фасоль и фундук),
что ждали к себе приближений,
внимания рта или рук.

Желанное трение страсти,
как сказка и акт волшебства!
В совместной, играющей власти
цветёт и сияет весна!

И я продолжаю стремиться.
И чувствую, что растворюсь,
что всё непременно случится,
когда я в тебя изольюсь.


Рецензии