Порой становится обидно

Порой становится обидно,
На сердце давит только грусть,
Что взгляда твоего не видно,
Ведь чувствую, что я влюблюсь.

Но очень больно мне сказать ,
Что я к вам больше не приду .
Не хочется про вас мне врать
Как будто в пьяном я бреду.

Еще мне не было так больно ,
Когда я думал о любви;
Вы песню допевали сольно,
Мои желания сожгли…


Рецензии