Прогресс принёс немало разных благ

Прогресс принёс немало разных благ:
Компьютеры, планшеты с телефонами.
Все сообщенья быстро, как стрела,
Меж странами летят и регионами.

И связь легко поддерживать всегда
С любимыми, родными. Расстояния
Здесь не помеха. Можно без труда
По телефону проявить внимание.

Словами отогреть и подбодрить,
А может, дать совет и утешение,
Чтоб не рвалась невидимая нить,
Скрепляющая прочно отношения.

Сейчас ведь не проблема вообще
Связаться с тем, с кем так общенья хочется.
И сразу вдруг теплеет на душе,
И не грозит ни грусть, ни одиночество!


Рецензии
Прогресс - он виден, он во всём:
Земляне на луну слетали,
Увы, не движется в одном -
Добрей к друг другу мы не стали?!

Марат Мавлин   22.05.2023 12:02     Заявить о нарушении
Будем тренироваться быть добрее друг к другу!

Инна Валентиновна Кузнецова   01.07.2023 09:38   Заявить о нарушении