Хочется

Сыграть в Мортал комбат 16-битный.
В наушниках плеер послушать кассетный.
Стащить сигарету из пачки открытой.
На видике фильм включить ночью запретный.

Потратить заначку на парк карусельный,
Сбегая с уроков в мир аттракционный,
Наполненный скрипом и криком веселья,
Где нет черных пятниц и цен акционных.

К соседской девчонке с утра зайти в гости.
Всю ночь развлекаться в огнях дискотеки.
В лиц пор района знать (каждую новость),
А не фармацевтов ближайшей аптеки.

Взять пива с друзьями в гараж литров десять.
Опять завести «Мерин» сто девяностый.
Плакат над кроватью со Шварцем повесить.
Назад отмотать захотелось всё просто.


Рецензии