нас больше нет..

*******
/Реквием....С.К./

Нас больше нет
В туман уходят
Любви вчерашней корабли.
С ума теперь уже не сводят
Не состаявшиеся сны.

Ты отпусти на волю душу,
Что столько лет тебе верна
Я нашей клятвы не нарушу,
Испив разлуки боль до дна.

Апрель 2023


Рецензии