Весенние частушки

***
В яркий, тёплый день весенний
Распустился куст сирени.
Аромат сирени сладок,
Нет весной с любовью сладу.

***
Свежий ветерочек веет,
Ласковый и озорной,
И влюбиться посильнее
Очень хочется весной.

***
Вновь черёмуха-невеста
Распускается в садах.
Для любви есть в сердце место,
Чувства ведь важны всегда.


Рецензии