Я тут игру придумал, дочь

Я тут игру придумал, дочь… 
Почти как классики! Знакомо? 
Надеюсь, будешь ты не прочь,   
Стараться не топтать живого. 

Червяк и так обременен,   
Наживкой стать, огромным риском.   
Он отдыхает под дождем, 
Не ставь кроссовок (кроссовку) слишком близко. 

И жизнь горбатую ведет,   
Ползущая в жару, улитка.   
Ракушка к жгучему прижмет - 
Линуется блестящим плитка! 

С потерей полной головы,   
Жучков влюбившаяся двойка   
Плутает в ноги. Ну а мы 
Подпрыгнем или выждем стойко!   

Ну что ? … Давай сыграем, дочь?   
Почти как классики! Знакомо? 
Надеюсь, будешь ты не прочь,   
Стараться не топтать живого. 


Рецензии