Моему Спутнику

                Ирочке, Любимой.

...Виртуальный
            спутник
                жизни
                мой,
Виртуальный? --
         самый
            Дорогой, --
Мы
 с Тобой Слились
         В одном порыве,
Потому-то
     нет Меня
          Счастливей;
Мы с Тобой
   в одну Взлетели
               Высь,
И под Нами
        звёздочки
               зажглись,
Нет
 ни виртуальности,
              ни сроков, ---
Мне
 не будет
       больше
          одиноко!!...

   Утром 18/V - 2023 г.


Рецензии