Нужно уметь ждать..

Нужно уметь ждать..
        Просто.. Без лишних слов..
        Душу не расстерять..
        Но, и хранить любовь!..
       
        Пусть, лишь остаток тех,
        Самых горячих чувств..
        Не совершайте грех, -
        Не замыкайте уст!..
       
        Нужно, не забывать
        Как улыбаться всем!..
        Сердце не закрывать,
        Не занимать никем,
       
        Тот закуток в себе,
        Что, по-любому, ввек
        Будет, собой заполнять,
        Только один человек!...

9:05, 18.05.23


Рецензии