Кибер-Путин

Нейросетка пишет картины,
Нейросеть рисует слова.
Чей-то мозг обрастает мякиной,
Часик жизни считая за два…

Сволочь где, что выдаст идею
С догорающих баррикад?
На экране сказали - умеет.
Он запел, оказался - кастрат…

Нейросетка читает лица,
Собирает в архив голоса.
Время учит тихо стыдиться,
А кого-то и громко ссать!

Нейросетка монтирует образ -
И на Кубе теперь Кибер-Че,
С 3D-принтера сходит Нобель,
Поминая забытую честь…

Черчилль выкурил черный порох,
Карл сбежал из страны в дурдом,
Линч прикончил старого вора,
Линкольн вспомнил о молодом…

Но пораньше смог Тарас Бульба -
Клоун дернулся и затих…
Так закончилась эра вульвы,
Потому что любой из НИХ

Знает: в этом пласте Кибер-Путин
Был задолго до нейросетей,
И скелет из титановых прутьев
Будет пластика попрочней!

© Arkin


Рецензии