Какая она

И твёрдый взгляд и ровная осанка
Она орлом взмывает ввысь.
И пусть не мягкая случается посадка
Добычу выследит как тигр или рысь.

Её обходят стороной дебилы
Не выдержать им натиска словца.
Она их слабость уведёт в могилы
И снимет лицемерие с лица.

Но не метла сухая перед вами
В ней жизнь весенней зеленью кипит.
Поддержит сына, добрыми словами
И шалость, дочке маленькой, простит.

Её обнять - чистейшая награда.
Её улыбка - пробуждает жить.
И почетания ей ложного не надо
Она легко умеет - просто быть.


Рецензии