Триллер. Часть 8

Да. Конечно. Очередная экс-пассия. Снова
Это комедия. Чёрная. Уж какой там злой рок
Вон, молчит моя пленница. Да всё смотрит сурово
Я издал то ли всхлип, то ли стон, то ли нервный смешок

Прям, подумать можно, что вечный я number one
Что объявленна такая мне вендетта
"Говори. Почему? Что в себя включает ваш план?
Кто ещё на чёртовом острове этом?"

Заблестело солнце вдруг на смерти косе
Через миг в панике без оглядки куда-то бегу
Вслед несётся: "Милый, здесь абсолютно все."
Сумасшедшая эта у мины сорвала чеку

Продолжение следует

© Шаповалов Олег Владимирович, 18 мая 2023г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Bloodhound gang - bad touch


Рецензии