Простые стихи о блондинке

Простые стихи о блондинке.

Хорошо блондинкою быть на белом свете.
Волосы красивые развевает ветер.

Образ милый помнится да и не секрет.
Что тебя красивей в этом мире нет!

Как же ты прекрасна и желаю я,
Не грусти напрасно, милая моя.

Хороша блондинка, видно по всему.
Даме соответствовать нужно самому.

Чтоб такой красавицей ты была  всегда,
Нежной, умной, страстной, грустной — никогда!

17.05.2023г.


Рецензии