Сиреневый рассвет

Вот и сирени настала пора.
В пять лепестков отыщу свое счастье.
Манит во двор аромат со двора,
И настроение стало летящим.

Утро зовет, поднимает рассвет.
Я отзываюсь сиреневым чудом.
Как бы хотелось собрать мне букет,
Но бедокурить с утра я  не буду.

Счастье свое отыщу без цветка,
Встану и выйду на запах сирени.
Разве не счастье - смотреть в облака?
Разве не счастье - любить эту землю?

Крылья встряхну за спиной - и в полет!
К тем облакам, что пропахли сиренью,
К белой березе, что радость дает.
Буду я счастлива, нету сомнений.

Счастье держу при себе все года.
Счастье - смотреть на закаты, рассветы.
Сердцу сирень красотой дорога,
Май приближает любимое лето.

Птицей весны ощущаю полет,
Пять лепестков не гублю, не пытаю.
Утром сирень меня к счастью зовет.
В новое время с любовью взлетаю.


Рецензии