На дне стакана

На дне стакана не найти спасенья,
На дне стакана выпитая боль,
Искали долго в зельях озаренья,
Сжигали рамки, чувствуя огонь.

И робкие бывали буйны
И молчаливые резвы,
На дне стакана выпитые судьбы,
На дне стакана мы обречены.


Рецензии