Тихий вечер

Банька, да берёза, муравой трава,
В небе сине-розовом дрёма облаков.
В речке, под откосом, слышимо едва,
Трётся пара лодочек кромками бортов.
Так тепло, и тихо, день ко сну идёт.
Ласточка, ткачихой, небушко прядёт,
И луну, трусиху, под бока толкнёт,
Чтоб светила ярче ночку напролёт.
 .


Рецензии