Шелыгин. Продавец игрушек. Балет

© Copyrights МЕЙЕРХОЛЬД Тася - Tasya MEIERHOLD
© Copyrights КОРДИКОВА Елена - Elena G. KORDIKOVA

ПОЭТИЧЕСКИЙ ЦИКЛ «АЛЕКСЕЙ ШЕЛЫГИН. БАЛЕТ «ПРОДАВЕЦ ИГРУШЕК»
1. Продавец игрушек
2. Игрушкам радуются все
3. Творить и удивлять мир быстрый
4. Любви подвластны чудеса

1. Продавец игрушек

Мы любим сказки, чудеса,
Подарки (Кто же их не любит?),
Прикосновение творца
И перемены в сложных судьбах,

Способных мир наш изменить,
Счастливей сделать и добрее,
Чтоб было радостнее жить,
Душа чтоб стала чуть мудрее,

Светлей, сильнее всякий раз.
Любовь миры объединяет,
Прощает, терпит, дарит шанс,
И миром бренным управляет.

17.05.2023. Krasnodar
A. Shelygin. Toys’ seller. In: Krasnodar Musical Theatre “Premiere”


2. Игрушкам радуются все

Игрушкам радуются все.
Они у каждого: живые,
Техничные (дань новизне),
Из плюша или заводные.

Им можно тайны доверять,
Они послушают совета,
Кивать вам будут, удивлять
И приносить всегда победу.

Игрушкам радуются все.
Давайте же дарить их людям,
Светлей чтоб стало на Земле
И изменились наши будни.

17.05.2023. Krasnodar
A. Shelygin. Toys’ seller. In: Krasnodar Musical Theatre “Premiere”


3. Творить и удивлять мир быстрый

Маэстро! Бабочку Вам дать
И дирижёрский фрак поэта?
Чтоб не ходить, а танцевать
Свой главный вальс, никем неспетый,

И дирижировать судьбой
Кагорты умненьких артистов,
Дарить души своей настрой,
Творить и удивлять мир быстрый.

17.05.2023. Krasnodar
A. Shelygin. Toys’ seller. In: Krasnodar Musical Theatre “Premiere”


4. Любви подвластны чудеса

Любви подвластны чудеса.
Ведь кто-то зажигает звёзды
И освещает путь Творца,
Создавшего любови остров.

Мир искренней, большой любви
Становится не сказкой, - былью.
В ней мы с тобою рождены
И стали тем, кем прежде были.

Любви подвластны чудеса.
Они семьёй передаются.
В них гениальна кисть Творца.
Они по мелочам не рвутся,

Не ссорятся, себя не бьют,
А чувства уважают, ценят
Добро, труд, счастье и уют
На радость новым поколеньям.

Любви подвластны чудеса.
Ведь кто-то зажигает звёзды
И освещает путь Творца,
Создавшего Любови остров.

17.05.2023. Krasnodar
A. Shelygin. Toys’ seller. In: Krasnodar Musical Theatre “Premiere”


Рецензии