Вспомню - жуть меня берёт!

Вечер, поле, тишина...
Заблудился я!
С неба хитрая луна
Смотрит мне в глаза,
   Попросил её: "Спаси,
   Выведи на путь!" -
   А она: "Да ты такси
   Вызвать не забудь!"
Плюнул я на разговор -
И давай бежать,
Вдруг костлявый враг-забор
за рубаху хвать:
   Сердце - в пятки, кровь - в виски:
   "Мамочка моя-я-я!!!" -
   Кладбище, в его тиски
   Вдруг попался я...
Вспомню - жуть меня берёт,
По ночам кричу...
Очень тот ночной поход
Позабыть хочу!
 

 
Написать рецензию:
Странный был какой поход -
С поля на погост.
Ты теперь ходи в обход,
Соблюдая ГОСТ.
И с Луной не говори -
Всё равно обман.
Ты ей фигу подари.
И зашей карман !

Татьяна Косарева 2   29.07.2014 23:43   •   

Да, пришлось-то пережить... Нам бы снова с ГОСТом жить!

Михаил Кацовский   30.07.2014 09:57   

Вроде, ты живёшь с Надеждой ?
ГОСТ - вообще из жизни прошлой ...
Будет пусть у вас, как прежде...
Ты прости, была чуть пошлой...

Татьяна Косарева 2   30.07.2014 10:16   
Пошлость даже не заметил, Мне с Надеждой весь мир светел! Мира, счастья и любви! Поле жизни впереди!

Михаил Кацовский   30.07.2014 17:35   


Рецензии