Включи программу Бога-

Включи программу Бога-
Хватит жить однобоко,
Хватит сон сказочный видеть,
А "наяву" ненавидеть -

Жизнь,окружение,чувства-
Боль облекая в искусство,
И разрешив тем,кто рядом-
Быть твоим личным адом.

-""Адом"- Адам и Ева
Раб,или королева?
Змей? Или чаша знания,
Жизнь или оправдание?


При воплощении согласна
Ты была Быть не ясно?...

…Странно метаться в клетке
Если в ней прутья редки…


Рецензии